Chi siamo

Nasciamo nel lontano 1957, dall’intraprendenza e dalla passione del Signor Franco Agostino Como (ad oggi 88enne), che tutt’ora, ci teniamo a precisarlo, esercita la sua professione come se fosse il primo giorno d’apertura con l’aiuto e l’amore dell’inseparabile moglie Enrica, del figlio Roberto e dei nipoti Marco ed Andrea.

Il 26 Settembre 2022 abbiamo festeggiato il 65esimo anno d’attività. In 65 anni son cambiate tante cose. Attualmente, come mai prima d’ora, siamo sottoposti a ritmi altissimi, sempre di corsa con mille cose da fare. Si cerca di risparmiare tempo comprando cose e servizi online, togliendo importanza al lavoro meticoloso e sopraffino di chi conosce davvero bene quello che state andando a comprare. Si cerca di risparmiare qualcosina comprando prodotti alimentari in offerta. Ma vi siete mai chiesti il perché quel tale prodotto sia davvero in offerta? In stili di vita così mutevoli non bisognerebbe mai rinunciare a determinati valori…

Viziatevi con una bella costata con l’osso, con una bella orecchia d’elefante, con un buon cappone, con dell’òss bus. In più di mezzo secolo di servizio, Macelleria Como non ha mai perso i suoi valori: qualità, controllo, cura, attenzione e PASSIONE.

La nostra offerta è di alta qualità. I tagli di carne sono da noi attentamente selezionati direttamente alla fonte, ovvero al macello. Nulla lasciato al caso! Da tradizione Franco, Roberto e Marco investono del tempo per andare al macello a scegliere quale taglio potrà essere il prossimo da farvi gustare. Sul nostro sito potrete trovare i prodotti che abbiamo nella nostra “boutique”.

Ovviamente vi invitiamo calorosamente a venirci a trovare di persona per conoscerci, scherzare insieme e poi non sia mai che qualcosa ci sia sfuggito ;)

Ci piace pensare che il cibo è il motore della vita, perciò va trattato e scelto con estrema cura ed attenzione.

Un corpo ben nutrito è una macchina perfetta! Grazie di cuore a tutti voi e ad altri 60 anni insieme.

I COMO